再次回到CNS2

WONY 1

by Wony(Korean/20/16weeks)

[關於 CNSⅡ] At least 4questions
Q. 請自我介紹一下.
A. 我今年21歲,我已經在碧瑤生活了將近兩年。 也去過很多學校當過學生並且學過雅思。
Q. 學習雅思的目的是?
A. 我的媽媽建議我高中畢業後移民到加拿大並在當地就讀大學,所以我來到碧瑤學習雅思
Q. 你是從哪裡得知CNSⅡ的?選擇的理由是?
A. 我透過網網路及朋友得知了CNS2。 我喜歡這裡,因為我聽說CNS2學校是一間小學校,人不是太多。
Q. CNSⅡ的學習環境如何?
A. CNS2是一個學生可以更專注於的學習環境,因為課後每日都有要求要自修
[關於雅思課程] At least 2questions
Q. 在這裡學習了3週,有沒有什麼想法呢?
A. 這裡很棒。 與其他學院相比,學生可以親自學習,每週都有系統測試,最重要的是,我很欣賞CNS2教師的教學技巧

WONY.jpg
Q. 哪堂課的學習效果最好?
A. 總的來說,我不知道該如何選,因為所有科目的所有教師都很優秀。
Q. 作為韓國學生,在CNSⅡ學習期間最有效的優勢是什麼?
A. 我認為重點不是因韓國人,而是我們應該不斷地使用英語進行交流,因為這有有很多的外國學生。

[關於老師] At least 1question
Q. CNSⅡ教師的素質如何?
A. 在CNS2學習節省了我的時間和金錢,因為我不需要因教師的質量而多次反複嘗試。
[雅思進步的秘訣] At least 1question
Q. 你最弱的科目是什麼?你是如何改善的?
A. 閱讀是我的硬傷和我需要克服的難關。 我沒有任何對於閱讀的技能,所以雅思閱讀變成一個很大的障礙。 在 Melanie老師的幫助下,我感覺到比以前更好了。
[新生建議] At least 1question
Q. 對碧瑤有什麼想法嗎?
A. 每個城市都有許多餐館,還有許多美麗的公園。但作為一個為期兩年的經驗,我認為它與Cebu或Clark相比具有強大的地理優勢,並且它是一個最佳的學習城市。

WONY 2.jpg