Emily的全球英語夏令營體驗

 

自我介紹

C0007T01

您好,我的名字是Emily,16歲,來自台灣。我在Pines學習了1個月的英語。我認為學習英語非常重要,因為它是一門國際語言。它也是我們可以用來與外國人交流的工具,它將對於未來的工作上有所幫助。

 

你在Pines學習,感到開心嗎?

C0018T01

當然,因為這是我第一次出國遊學。在這裡,我有1對1和小組課程,這些課程都非常有趣。

我喜歡我們的老師,因為他們和藹可親,也很有趣。當他們教我時,他們會完全的確定我是否能夠理解為第一考量。他們為我們提供棋盤遊戲等活動,讓我們了解更多。我從小組課程中學到了很多東西,因為我們每個人的成長背景都不盡相同,思考出來的答案也天差地別;也是因為這樣,我們在這裡可以有著從生活中、從課程中學習的寶貴經驗。

 

 

你最近學到的最有趣的事情是什麼?

閱讀對我來說是最有趣的,因為當我大聲朗讀故事時,老師會糾正了我的語調。例如,我說火車(沒有發出雙聲道的聲音)我的老師告訴我它應該是火車(包括ei聲音)

 

你最喜歡英語的哪一個部份?

我最喜歡英語的發音。英語單詞的各種發音讓我覺得一點都不枯燥。

 

您在Pines的有什麼是讓你印象深刻的?

每當我們週末外出時,我都會和室友一同玩耍,我們有很多有趣的活動,比如在公園裡野餐。我的室友和一個一起住宿的老師。她的名字是Queenie。我們喜歡她,因為她善良、樂於助人。當我們遇到問題時,她就像我們媽媽幫助我們一樣。我住在6人房。我喜歡我的個人空間,因為它有我需要的東西,如櫥櫃和舒適的椅子。我去過SM,游泳池和公園,百貨公司的東西物美價廉,所以我買了一些衣服。另一個是河景游泳池。我們還有城市之旅,我們參觀了碧瑤的著名旅遊景點,如植物園和mines view。

 

你最喜歡Pines的哪個部份什麼?

我最喜歡天氣和風景。碧瑤的天空很乾淨、漂亮,尤其是黃昏來臨時。在Pines,宿舍很大很乾淨。學習環境也很好。每天都會滿心期待得準備上課。

 

您想邀請您在台灣的朋友到Pines學習嗎?

DSC01129

當然! 我會邀請我的朋友,因為我們可以一起學習,提高我們的英語程度。非常感謝Pines學院讓我參加了一個難忘的英語夏令營!