“口說”為在菲律賓學習的最大優勢。

[關於 CNSⅡ]

請自我介紹一下.

  • 一個來自台灣嘉義在菲律律賓逗留三個月學習雅思的女⽣,憑藉著貴人們的資源與環境以逼迫自己努⼒上進的平凡⼈。

學習雅思的目的是?

  • 在CNS2⼤約百分之八⼗以上的學生都是留學或者移民,因此來到此地極易找到同溫層的夥伴取暖,⽽我也不例外,⼤家都朝著夢寐以求的未來在奮鬥雅思。

你是從哪裡得知CNSⅡ的?選擇的理由是?

  • 最初以學習雅思為⽬的請代辦推薦,而我的時間很不巧地剛好卡到暑假熱門時段,從宿霧找到碧瑤很多學校都已經額滿,最後代辦拿出壓箱寶CNS2,這是我第一次了解這間雅思專門學校,並也是我最終的選擇。

CNSⅡ的學習環境如何?

  • 學校有很嚴格的學習時間規定表,從早上七點⼆十的聽力⼩測驗,到晚上的強迫⾃習,絕對符合被動式或著懶惰的同學,⽽環境雖然不如其他學校先進,但絕對優勢是位居碧瑤市中心,⼤門口走出去就有琳瑯滿目的選擇來來舒緩讀書的疲憊。

[關於雅思課程]

在這裡學習了3週,有沒有什麼想法呢?

  • 最初來CNS2覺得來了兩天像兩個禮拜,度日如年,比上班的時光過的更加緩慢,但一星期後開始習慣按表操課的生活,且有室友與同學並肩作戰,如同回到記憶中高中那段目標導向的充實⼈人生。

哪堂課的學習效果最好?

  • 雅思考試範圍聽說讀寫都包含在CNS2的課程中,另外貼心的附加文法及發音,⽽當中的發音,矯正了可能許多台灣⼈都有,同時也是我的罩門的台式英⽂。😆

[關於老師]

CNSⅡ教師的素質如何?

  • CNS2的師資都是專⾨針對雅思的,有些人選擇體驗每一位不同老師的教學方式,也有人在學校安排的老師教導下成績日益攀升,老師與學生都有⾃己的步調,找到平衡點都是最好的選擇。

[雅思進步的秘訣]

你最弱的科目是什麼?你是如何改善的?

  • 在台灣尤其我居住的地⽅方偏郊區,講英⽂的機會微乎其微,⽽學校的英⽂文課在口說的部分如同紙上談兵,但來到菲律賓,來到一個被英⽂文包圍的環境,加上⼀天兩節的口語課以及與朋友天馬行空的談天中,⼝語能力在不知不覺中慢慢開始提升。

[新生建議]

對碧瑤有什麼想法嗎?

  • 位處⼭中的碧瑤,溫度適宜的天氣讓你能漫步在琳瑯滿⽬的商店與休閒娛樂區域中,保全在各⼤樓前會檢查訪客的隨⾝身物品以免偷渡槍枝或刀械危及他⼈⽣生命,消費⽔平顧及良好的品質與實惠的價格,是⼀個兼顧讀書環境與安全措施的優質學習地區。