BECI Academy – Student Review (June.15)

ALICIA (LI, SHU PING)

CAMPUS  校區 LADY CAMPUS  女子校區
COURSE  課程 SPEED ESL  一般英文
DURATION  期間 12 WEEKS  12 週
NATIONALITY  國籍 TAIWANESE  台灣
LEVEL  等級 BASIC1  基礎1

becithecafe01 (3)

如何找到BECI及為什麼選擇BECI ?

當我決定在菲律賓學習英文時 , 我開始去查有關於菲律賓語言學校的資料 。BECI是其中一個讓我感興趣的學校 。在我跟我的代辦討論過後,他推薦BECI給我 。當我看到BECI的照片,我覺得這個校園非常美麗 。最重要的是BECI有商業英文課程可以供我選擇 。我想商業英文課程不只幫助我提升英文報告的技巧,也提升我準備英文面試的技能,對我在台灣找新的工作非常有幫助!

可以請你告訴我有關課程及教學方法嗎 ?

我申請一般英文的課程和商業英文的課程 。一般英文課程申請學習 2 個月和商業英文課程申請 1 個月 。一般英文專攻在口說 、閱讀 、書寫及聽力 。老師會按照你入學成績的等級找到你適合的教學方式 。如果你覺得太難或太簡單,你可以與你的老師溝通找到適合的學習模式 。商業英文的課程專攻在面試 、報告 、聽力 、書寫及閱讀 。商業英文課程讓我可以練習如何準備面試,在課程結束後,我也需要準備報告給我的老師和同學 。

BECI生活有符合你的期待嗎 ?

是的 , 當我抵達BECI時我發現BECI有一個非常棒的學習氣氛 。我非常害怕我沒有能力和其他學生及老師溝通 。但幸運的是 , 所有我的老師都很有耐心,在英文教學上也展現專業的能力 。他們也幫助我精進我的英文口說技巧及其他技巧等等,現在我不在害怕說英文反而我可以更自在的與其他人溝通 。BECI生活也很棒 , 每天我們認真學習,到週末我們也遊訪碧瑤市 。我真心喜歡BECI生活,所以 , 理所當然的符合我的期待 ! !

設施及服務符合你的期待嗎 ?

我想BECI的服務都很好 ! 學生經理很負責任且親切,當我遇到一些問題和難題,他們都會盡他們最大的能力去幫忙我,所以我非常感謝我的經理 。以及其他的工作人員在BECI也讓我們有一個舒適的生活可以專注的學習英文 。另外 , BECI擁有一個非常棒的校區和設施可以讓我們放鬆 。

有甚麼建議可以給感興趣的學生 ?

碧瑤擁有最舒適的環境在菲律賓,這邊擁有忘不掉的風景 。BECI的老師有耐心也很友善,學生跟老師成為非常棒的朋友 。當你有問題,BECI職員也盡他們最大的責任去幫忙學生 。學校也提供很多旅遊景點讓學生選擇,讓學生在週末可以盡情玩並且在旅遊中放鬆 。另外,學校也有非常廣闊的自習室供學生學習,在自習室讀書累了也可以欣賞山景 、享受陽光 、期待日出 、日落還有彩虹,是一個在舒適不過的讀書空間 。