STUDENT REVIEW – BECI ACADEMY

MOMO (AKETA MOMOYO)

CAMPUS 校園

LADY CAMPUS 女子校區

COURSE  課程

SPEED ESL 半斯巴達

DURATION 期間

4 WEEKS  4週
NATIONALITY 國籍

JAPANESE  日本

LEVEL 等級

BASIC2 基礎2

momo_1

如何找到BECI和為什麼選擇BECI ?

我對在菲律賓學習很有興趣。因為我只有1個月,所以我需要專注的學習英文。我找到BECI的網站,我選擇BECI因為斯巴達課程一天可以有11節課。因為主校區沒有空的房間,所以我沒有選擇只能去女子校區,但是在女子校區的期間我非常高興。

 

哪一部分的英文技巧你進步的最多?

在我來到BECI之前,我決定”會努力講英文,且不怕說錯” ,以前的我經常只回答”是”或”不是”,因為我怕他們很難理解我的英文,但現在我有了說英文的積極心態,這對我來說是最好的進步。我也慢慢地接近我的目標,現在的我能夠在旅行中用英文交流。

 

 

BECI的生活和學習符合你的期待嗎?

我覺得碧瑤有一個非常棒的環境,讓我可以努力學習。每個菲律賓人都認真聽我講話,所以我有很多機會練習我的英文。BECI的宿舍也很舒適,我可以申請房間清潔和更換床單,我也可以選擇我想吃的食物。但是,對於廁所和浴室我覺得有一些不方便。

 

跟外國的學生如何互動?

出乎我意料之外,因為現在是日本的春節所以這邊有很多日本學生。一剛開始我很緊張,但我走向他們跟他們講話不管哪一國籍。我們一起煮拉麵在廚房也一起享用,在假日時也一起出玩。在我剛到宿舍時,我沒有室友,之後我有了一個日本室友,是一個非常棒的機會我可以在房間練習我的英文。

 

momo_7

有甚麼建議可以給感興趣的同學呢?

如果你考慮金錢你應該考慮,因為在菲律賓學習英文的費用比其他國家還要便宜。你可以有很多很棒的經驗不只學習英文,學習不同的文化,交不同國籍的朋友…等等。我推薦碧瑤因為有很好的環境可以學習。

另外,學生最好攜帶免費SIM卡,方便讓你在外面時可以查詢單字。