BECI ACADEMY – STUDENT REVIEW – PO (LAI, PO AN)

PO (LAI, PO AN)

CAMPUS

MAINCAMPUS

COURSE 

IELTS (Foundational)

DURATION

12 WEEKS

NATIONALITY

TAIWANESE

LEVEL

INTERMEDIATE

 

0

 

  如何找到BECI和為什麼選擇BECI?

首先,我選擇碧瑤而不是宿霧,因為碧瑤有一個非常好的天氣,我也聽很多人說碧瑤這個城市可以讓你很專注的學習,因為沒有太多娛樂的地方。然後我也想要在一個很舒服的地方學習,所以我告訴我的代辦 , 代辦推薦BECI語言學校給我,因為BECI有一個非常漂亮的自習室,因為這些原因我選擇BECI 。

 

  BECI的生活符合你的期待嗎?

是的 , 從BECI結束學習我的英文進步很多 , 包括聽力、書寫、口說和閱讀,現在在考試時我也更有自信的作答。另外我也交了很多其他國家的朋友,特別是越南朋友,每天我都跟他們一起學習一起玩, 雖然我回台灣了,我也會每天都跟他們聯絡。

 

 

可以告訴我一些有關課程和教學方法嗎?

第一,這邊的老師的教學很棒, 如果你有任何問題你可以向老師詢問,當然不只是課堂上的問題,生活上你遇到甚麼困難也可以向老師尋求幫助。如果有新老師也不用擔心這個問題, 這邊有一個系統,教務主任會訓練。第二,雅思課程和一些課程是不允許在平日外出,所以你可以專心的學習。雅思課程相對於其他課程來說比較困難,但更有挑戰性。如果你選擇雅思,你可以學習更多進步更多。

 

 

  有什麼建議可以給感興趣的同學呢?

  如果你在考慮好的氣候且不會太熱的天氣,在碧瑤空氣非常清爽溫度也適中 。在BECI裡老師都很友善就像是朋友一樣相處起來非常的舒服自在,環境也非常漂亮且舒適。如果你選擇BECI你絕對不會後悔而且還有非常棒的回憶。