BECI ACADEMY – STUDENT REVIEW ANNA TRAN

ANNA TRAN (TRAN THI CAM TU)

CAMPUS ( 校園 )

MAINCAMPUS ( 主校區 )

COURSE  ( 課程 )

SPEED ESL (   )
DURATION ( 期間 )

8WEEKS ( 8週 )

NATIONALITY ( 國籍 )

VIETNAMESE ( 越南 )

LEVEL ( 等級 )

BASIC ( 基礎 )

 

 

如何找到BECI並選擇BECI?

我喜歡在很棒的環境裡學習英文,在認真學習完後可以放鬆和親近大自然。因此,代辦推薦我BECI語言學校。然後,我看了BECI的宣傳影片和學校設施的照片後,我就知道BECI是非常適合我的地方。另外,BECI的學費也非常合理,所以我決定在BECI學習。

 

哪一部分的英文技巧你進步最多?

在我來BECI之前我的發音有很多錯誤,因為這個原因我沒辦法很有自信的說英文。但經過兩個月後,我發現我的發音技巧進步很多。現在,我可以很流利的說英文。

 

 

BECI的校園生活符合你的期望嗎?

在BECI的這段期間,我對BECI的生活和學習都非常滿意。在BECI老師和員工們都非常友善,他們幫助我許多,不只教學英文也分享碧瑤的生活經驗。甚至有的時候我感到疲憊,他們都很支持我和鼓勵我,也激勵我學習英文。另外,我也非常喜歡學校的自習室,是一個非常棒的地方可以讓我學習英文。

 

可以告訴我有關於BECI的課程和教學方法嗎?

我學習半斯巴達的課程,半斯巴達課程讓我有時間休息和工作。我對口說課程非常感興趣,因為當我有錯誤的時候我的老師會修正我, 他們也教會我如何用英文簡單的分享我的想法。關於聽力課,我覺得應該用錄音檔學習會比較簡單一些。除了聽力課以外,我很滿意BECI的所有課程。

 

 

有甚麼建議可以給感興趣的學生?

在碧瑤的天氣很適合學習英文,你可以享受清新的空氣和寧靜的校園在這裡。在BECI你也可以非常專注的學習,關於餐點的部分我建議可以多一點魚少一點炸物。如果在未來我還有時間,我一定會在選擇BECI一次,讓我們一起來BECI學習吧,這是一個好地方讓你加強你的英文。