BECI ACADEMY – STUDENT REVIEW

SAPPHIRE (CHO CHAE YEON)

CAMPUS  校區

LADY CAMPUS 女子校區

COURSE  課程

SPEED ESL

DURATION 期間

12WEEKS 12週

NATIONALITY 國籍

KOREAN 韓國

LEVEL 等級

BASIC 2 基礎2

 

 

如何找到BECI並選擇BECI?

再決定選擇在碧瑤讀書之後,我查了很多資訊再加上代辦推薦之下找到了BECI。我會選擇BECI是因為我看到了BECI的宿舍樓和教學樓的照片,看起來非常乾淨舒適,所以我決定在BECI學習3個月。

 

becithecafe_sapphire (8)

 

哪一個英文技巧進步的最多?

我想我進步最多的部分有2個部分,寫作技巧和口說技巧,當我在韓國的時候,我從來不會跟朋友用英文對話。自從我來到BECI,我一直使用英文在口說和寫作上,所以我覺得這2個部分進步的最多。

 

 

請問BECI的生活符合你的預期嗎?

在BECI的生活超過我的預期。從我剛到BECI的時候,我並沒有自信學習英文。但我的朋友和老師鼓勵我學習英文,讓我開始接觸更多英文。讓我英文進步最大的原因是因為我的老師和朋友讓我開始熟悉BECI的環境

 

可以告訴我有關於課程和老師的教學方法嗎?

我選擇半斯巴達的課程。半斯巴達有2節團體課和4節一對一的課。如果我想要參加晚課,我可以參加聽力和口說的團體課程,課程的內容對我們來說非常重要,因為我們可以分享我們的意見也可以互相必較。另外一對一課程比較集中於可以描述正確的句子和文法。最好的優點是每一個課程都考慮到學生的英文程度,依照程度分級上課。

 

 

有什麼建議可以給有興趣的學生?

如果你有興趣來BECI學習英文,我非常建議趕快來報名。BECI有很好的學習環境。這邊也有很多外國的學生,例如:日本、中國、台灣和越南。是一個非常棒的機會不只可以增加英文能力也可以交很多外國的朋友。