教師節 三月23號, 2019 VILLA NAVARRO, CABA LA UNION

 

,這一天是APIBECI老師最理想的一天,學校為了慰勞辛苦工作的老師們,於是組織活動去遠足。

在 2019年3月 23號 ,我們享受陽光和擁抱熱情在Villa Navarro、Caba La Union等等地方通過活動,體驗如何包容、團結、和如何謹慎對待他人,教師們有著各行各業的特別體驗,並分享特別的教學體驗,擁有一個開放的心可以建立永久的友情 !

大約凌晨4:30從碧瑤出發抵達Agoo市場後我們買了海鮮、水果、蔬菜和其他食物作為中午的BBQ派對。 我們到達 Villa Navarro 大約早上 6:30 。到達後,老師們互相幫忙一起料理和準備遊戲和活動。

這些特別的體驗是非常難用文字描述的,但我們可以說這是最驚豔的體驗跟我們驚艷的朋友們。每個人都擁有這個非常棒的時間。感謝我們的老闆把預算分配給老師們。.

 

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

 

我們從團體旅遊中學習到 “世界上最美好的東西看不到甚至摸不道。我們一定是真心的感受並散播給每一個人,教師節快樂!!!