台灣學生經理Stan的六週心得分享

 

KakaoTalk_20190425_150708715

 

1.在學時,對於CNS2的想法? (試著說出學校的特色,如環境、學生、老師或其他)

剛來的時候,對這裡學生的印象非常深刻,因為念書的氣氛真的很好,而且大部分的人都已經決定好自己的目標分數,甚至是未來的規劃,所以對他們來說,在這裡幾乎真的只有念書,就算是假日,還是可以看到很多人待在圖書室念書。

另一方面,整天待在全英文的環境裡面,可以感覺到自己聽說讀寫都有明顯的進步,上課的時候老師全英文教學,下課之後也都是跟同學用英文討論作業或生活上的疑難雜症,因為他們都來自跟你不一樣的國家,所以一整天都必須要強迫自己用英文思考,我覺得這對於口說跟聽力有很大的幫助。

2.給CNS2及新生的建議?(試著說出對於兩者的想法)

到語言學校之前,盡可能地去了解雅思考試的方式或是注重的項目。例如,去官方網站看看評分的標準,尤其是寫作跟口說,因為這兩項沒有固定的答案,所以不了解考試的話,很難拿高分。另一件事,可以準備幾本針對準備方向的參考書、範文跟網路上前輩的準備心得,這些都是很棒的題材,但是不要太多,這些東西只是針對初期的準備,而且別人的方式不一定適合你,只是確保自己準備的東西不會跟實際考試要的差太多,並且減少你準備的時間。

 -Stan / 26 / Taiwanese