BECI Academy: Student Review

如何找到BECI和為何選擇BECI?

當我在選擇學校的時候,原本我打算到宿務學習,但是比起在大都市學習我比較喜歡安靜的環境可以讓我專注的學習,這就是我决定去碧瑤學習的原因。

我選擇BECI是因為我看到BECI的學生國籍分配,日本人的比率比較低,而且有很多來自不同國家的人,所以可以交到來自不同國家的朋友,我也有比較多機會可以說英語。

在學習英文中哪一個部分進步最多?

我認為我的發音和口語技巧是進步最快的。為了提高我的口語技巧,當我與我的朋友一起玩時,甚至只有日本人時,我們決定只說英文,不管平日或週末。

特別是我最親近的韓國室友,常常我們在聊天時不會的單字互相學習、錯誤的文法也會互相糾正。

在我剛來到BECI,我只能用一些簡單的單字和朋友交談。不過現在我可以用完整的句子表達,也可以和我的朋友溝通得很順利。

請問BECI語言學校有符合你的期待嗎?

關於生活環境方面,在學校餐廳韓國料理偏多,所以有時我會想吃日本料理,所以我有點厭倦了BECI的食物。

但是,食物比我想像的還要好吃,蔬菜種類也很多,所以也相當不錯。關於學習方面,一對一課程的老師積極地幫我解答任何關於學習問題。因此,能夠讓我了解自己的弱點,覺得BECI的課程非常適合我。

可以告訴我們有關BECI課程如何教學和教學情況嗎?

我選擇的是半斯巴達課程,我要求我的老師集中學習口語技巧、語法和發音。當我在課堂上使用錯誤的發音和語法時,老師會立即糾正我的英文。此外,在會話課上,有時我們不會使用課本,利用自由的對話來練習口語技巧。另外,在寫作課上,老師讓我每天寫日記通過檢查並糾正讓我能夠加強我的寫作技巧。

有什麼建議可以給感興趣的學生?

日本的學生往往和日本人在一起,我覺得相同國籍的朋友當然好。但是,最重要的還是結交不同國籍的朋友,盡可能地用英語交流。

關於學習方面,一開始我只使用課本和作筆記,但我意識到不能明顯的提升我的英文能力。

所以,我試著大聲朗讀,我想我應該早點試試,我也建議大家使用這個方法來提升你的英文能力。