菲律賓語言學校選擇:為什麼Debra會選擇Pines來開拓未來之路呢?

我的名字是Debra 我辭掉了我原本安親班老師的工作,並準備雅思考試。因為我打算明年去加拿大,所以我相信,來菲律賓將會給我一個更美好的未來,並且為我開闢全新的機會。

我通過遊學代辦的推薦,認識了Pines學院。Pines學院因為有著出色的1:1課程和雅思課程。我聽說這也是碧瑤市最大的英語學院。雖然有些人認為菲律賓只以其海灘而聞名,但我認為這個國家也應該以擁有一個不全然是沙灘特殊城市。碧瑤市是菲律賓最冷的城市,位於山區。雖然這裡不是一個真正熱門的選擇,但我的選擇是正確的,因為我可以真正專注於學習。

為什麼選擇EFL作為英語課程

這是我第一次在國外學習英語,我選擇了EFL課程來掌握英語口說的部份。我對我的一對一課程和小組課程印象深刻,這些課程幫助我與其他國家進行更廣泛的互動。

你最喜歡的課程是什麼?

我最喜歡的課程是語法課,我正在使用這本名為“touchstone”的書。老師Susan是我最喜歡的老師,他最初教我句子結構和新詞。她隨時都在檢查我的錯誤。他知道哪個地方可以讓學生上得不無聊,也因為如此,讓整節課都沒有絲毫的冷場。

您從英語課程中學到了哪些主要內容

正如我所提到的,我已經學會了新的片語和單詞。由於我晚上也有選修課;我的任務是每晚記住20個單詞。一開始很難,但現在我已經習慣了。當我撰寫一篇文章或討論課時,我會盡量用上這些單詞。我知道這這學習方法對我未來要考雅思會有幫忙,加上學習、並使用這些單詞、片語會讓我參加雅思考試的時候更有信心。

9

我們聽您將參加Chapis校區的雅思正式課程,是什麼讓您決定嘗試?

Pines在雅思考試、受訓中享有良好的聲譽,我希望我也能成為其成功的考生之一。

10

你會推薦Pines給其他學生嗎?

由於我班級和與人的互動經驗,我會極力他人推薦Pines,尤其是給我姐姐。我希望她在這個國家體驗可愛的事物並擁有難忘的經歷。我結交了越南和日本的新朋友。通過他們對旅行經驗的敘述,我開始對旅行產生了興趣。事實上,我已經計劃訪問越南。Pines學院不僅提供英語學習經驗;它

也讓體會到,通過其他人的角度來看世界。我想,我來這裡的已經逐漸開始改變我的人生了。