BECI – 尋找完美平衡

教育在每個人追求成長和自我發展的過程中都扮演着非常重要的角色。假設ESL機構的數量在增長,學生在選擇學校時變得更加挑剔和分析。學生對理想學校的聲譽和形象的看法是由傳聞、過去的經驗和促進學校的活動所形成的。多年來,APIBECI希望成爲菲律賓的一個教育中心,爲選擇這所學校的學生提供需求和舒適。

因此,在管理部門的支持下,學生人數迅速增加,這使得學校更急於提供高質量的教育,同時不忽視儘可能提供最佳設施的重要性。從一個學生的角度來看,這種平衡教育和學生舒適的顯著優勢表明了學校好的一面,也意味着激烈競爭的ESL行業和市場。

過去幾個月,由於越來越多的學生,學校不斷改善和維護環境和設施,如辦公室、宿舍、花園、休息室和其他地區的學校員工和學生保證安全,利於學生學習的設施。APIBECI的名聲對學生的健康和學習動機有巨大的影響。正如邁克爾•莫爾普戈(Michael Morpurgo)曾經說過的那樣:“是老師而不是教室在起作用。”通過提供優質的教育和理想的學校環境,APIBECI無疑能夠作爲一個教育機構服務於它的目的。

IMAGE-3