JIC – A Way to Working Holiday in Canada

JIC:你是怎麼來JIC的?你是怎麼知道JIC的?

LILY:3個月前,我去了醫院看我的眼睛,我遇到了JIC的仲介,她叫Emin。

JIC:哦,好的,以前的學生經理,我認識她。

LILY:我告訴她她在做什麼,然後她分享了她在JIC的經歷,並且我真的想提高我的英語技能,所以我詢問了更多的信息細節,我告訴她我想去這裡(JIC )提高我的英語水平。

JIC:你打算去哪兒?

莉莉:可能我會回到越南,也許我會在越南接受官方測試。

JIC:你的意思是雅思考試?為什麼不在這裡?

LILY:實際上,我沒打算參加官方測試,但是當我來到這裡時,我聽到一些學生想去澳大利亞或加拿大工作假期,我想試試這個,這就是我想參加考試的原因並嘗試獲得我的目標分數,並找到一種方式去加拿大工作假期。

JIC:為什麼在加拿大?大多數人都去了澳大利亞。

莉莉:因為現在加拿大,他們給外國人很多學習,工作和移民的機會。我從外國朋友那裡聽說過。

JIC:你來這裡已經有一個月了,對嗎?您如何看待JIC IELTS?

LILY:實際上這是我第一次學習雅思,所以我很震驚,第一次學習很多東西,課程是連續的,然後是休息時間,自學,然後是單字測試,所以在第一周我被嚇到了,但現在更好了,我認為這裡的教學策略確實是雅思風格。

JIC:你在自學期間做了什麼?我是說你怎麼自己學習?

LILY:我會寫作,我專注於家庭作業,首先完成寫作,因為它需要花費很多時間,然後是閱讀和聽力,我會在便箋中寫下任務並將其粘貼在我的桌子上。在我完成每一項作業後,我會做記號,並在一天結束時檢查我是否完成所有項目。

Lily

LILY
Vo Thi Thuy Li