BECI – 外國朋友的好處

在外國的頭幾天可能是一個社交挑戰。你會在學校内外遇到不同性格,國籍,喜好的人。 承認吧!多樣性的程度相當的高。但是擁有一個團隊或者幾個親密的朋友可以讓整個旅程更有價值。如果你有幸運到一個心心相惜的人,你會發現在學校裏教導完美的朋友似乎不是不可能,即便他是陌生人。

一個叫Biggie的APIBECI的學生說:“我很高興在學校認識了新朋友。我從他們身上學到了很多!”。他認爲每個人都是他的朋友,因爲他覺得自己被接受了,這種互動讓他更有信心跟不同國籍的人用英語交流。 來自女子校區的Ayano說,她很看重在學習期間結交的朋友。這使她在學習期間更加自信和舒適。“我會一直和我在BECI認識的朋友保持聯係。我有來自韓國、日本、菲律賓和越南的朋友……因爲他們,我的英語口語能力有了很大的提高。”。“我也很感激在這裏遇到了我最好的朋友Yana。我們經常一起出去,在碧瑤周圍體驗不同的活動。”

簡單地說,不管你在哪裏,你總能找到一個可以跟你分享時間和感情生活的人。正如Stanford 和 Roach所説,“人類互動是教育中最重要的組成部分。學校教育實踐應該是設計來加强而不是去抑制互動。”APIBECI不僅是給英語學習者提供學習更是建立友誼的地方。

朋友的存在使我們的生活更有價值,但沒有什麽能比把一個完全陌生的人變成朋友更令人難忘和有意義的了。