Mr. & Ms. API-BECI 2018

“這不僅僅是關於在選美比賽中獲勝; 而是盡自己全力去實現的想法才讓一個人在處理好每個細節的同時成為贏家。”

斯巴達學生Jay1和多益學生Ashley在2018年8月23日獲得了本學年的頭銜“尋找API-BECI 2018Mr. 和Ms.”。 Jay贏得了兩個特殊獎項,分別是“最佳鏡頭獎”和“優雅先生”,以及Ashley獲得了“最佳運動裝”,“人群中的寵兒”,“社交媒體女士”,“製作女士”和“最佳人才”。

緊隨其後的是雅思隊的驕傲Jerome和半斯巴達隊的繆斯Mor,他們獲得了亞軍頭銜。代表斯巴達的Roy和半斯巴達的Ivy一起獲得季軍,第二名季軍獲得者是雅思隊的Lai,斯巴達隊的Jay2。

我們為你們所有人感到自豪。你們的共同努力做出的成果比我們想像的還要多。汗水,決心和努力是每個人用來為比賽做準備的關鍵。感謝所有教師,教職員工和學生攜手合作,使這項活動取得成功並令人難忘。 恭喜我們受歡迎的API-BECI 2018 Mr.和Ms.。