BECI – 從越南到碧瑤

  • 姓名: Juliet
  • 國籍:越南
  • 課程:雅思
  • 等級: 5.5等級
  • 時長: 4周

Q:你為什麼決定出國學習英語?

我選擇BECI的時候是比較隨意的。我曾考慮來菲律賓學習英語,但它有這麼多學校,我不知道哪些學校適合我。我真的很擔心學校資質,學費,學校的位置。幸運的是,那時候,我的一位朋友為我介紹了BECI,她給我看的一些照片立刻給我留下了深刻的印象。 我在網上搜索了BECI的信息,哇! 真是個好地方!我想在這裡學習英語!在BECI獲得雅思成績!

Q:你的哪項英語技能提高的最明顯?

我的口語和聽力技巧在短短1個月內大大提高。原因是BECI良好的環境讓我每天都可以使用英語。BECI的學生來自不同的國家,我有來自日本,臺灣,中國,泰國,越南和韓國的同學,所以我們一直使用英語交流。

Q:你認為BECI有哪些優勢?

首先,BECI的一對一課程,幫助學生更快地學習,教師能夠更好地掌握學生的水準,瞭解學生的問題。

第二,豐富、優質和多樣化的食物。BECI提供各種食物,這對我這樣的外國學生來說很有趣。 所以在這裡學習時你不會感到厭食。

第三,宿舍乾淨整潔,讓學生的生活非常舒適。即使是在雨季也沒有潮濕。

Q:關於BECI,你最喜歡的是什麼?

EOP!我非常喜歡“僅英語政策”(EOP)這一規則。 在BECI,在休息室和教室裡,我需要每時每刻地講英語,而不能說越南語。我贊成這個好政策,因為只有習慣了說英語的環境,我才有機會提高自己的口語能力。當我們實行EOP政策時,我不會感到語言障礙,因為每個人都只會說英語。

Q.BECI畢業後,你的下一步打算是什麼?

在來菲律賓學習之前,我計畫去美國學習。所以,當我回國後,我將參加目標學校的入學英語考試。如果我幸運地通過考試,我就會去美國學習。 我希望在BECI學到的經驗對我有所幫助。

Q.對於想要出國學習的學生,你想給他們哪些建議?

英語的使用是一個非常重要的因素。 所以,你應該尋找一個有著多國籍學生的學校。 這種環境將極大地鼓勵你隨時使用英語,並加快學習速度。

除此之外,你必須確保體內的能量。所以,你必須檢查學校的食物,如果它符合你的口味,那就去吧。碧瑤市以新鮮、繁多的蔬菜和水果而聞名,所以如果你是蔬菜和水果愛好者,我會為您推薦碧瑤。

我會為想要出國學習英語的學生推薦BECI。宿舍很好,很溫馨。良好的環境有助於專注學習。如果你在BECI,你不必擔心任何事情,一切都很完美。你需要做的就是學習並實現目標。