BECI – 為什麼選擇Lady Campus是推薦的英語學校

  • 姓名: Sayo Kawasoe
  • 課程:Sparta
  • 等級:Basic 2
  • 時長 :   4 week

Q :為什麼你選擇出國學英語?

我認為我可以在日本學習英語,但在日本很難學習各種文化、接觸到不同國籍的。

Picture2

Q :在這麼多語言學校中,為什麼你選擇了BECI?  

我有兩個原因。

首先,BECI在碧瑤。我不喜歡待在空調太強的房間,但在碧瑤我們可以不使用空調。而且,從馬尼拉到碧瑤需要6個小時,這也是為什麼這裡的學生都有堅定的學習決心。

第二,BECI女子校區僅限女性。我的初中和高中,都是僅限女性。但是我去了一所性別比例為9:1(男性:女性)的大學,所以我很想念女校的氛圍。

Q:你認為BECI的優點是什麼?

我認為,因為女子校園的學生很少,所以非常容易結交朋友。除了上課之外,我們有很多機會面對面交流。 而且學校只招收女性,所以我們可以自由地度過時間,而不用關心男人。

另一方面,我也認為這種優勢也是不利的。 特別是由於學生人數少,教師很難嚴格區分。 就會導致一些人會不滿意。 然而,你從課程中學到的東西取決於你自己,視你的態度而定的,所以對於課程這個弱點我認為也可以解決。

Picture1

Q :BECI,你認為你主要提高了哪些技能? 

是口語技能。儘管之前就掌握了基本的英語語法知識,但我還是不會說英語。當我開始在BECI學習時,起初我有一個思考的過程,就像【有人用英語跟我說話→我會在腦海裡用日語翻譯→考慮用日語回復→用英語翻譯並且說出來】相比之下,我最後沒有這個過程就能說話。提升最大的口語能力,但我也改進了閱讀,寫作和聽力。但因為我是從基礎開始學習,這就是為什麼我覺得我在這裡有了很大的進步。我認為理解閱讀內容的速度已經提升了三分之一。寫作速度的技巧也明顯提高,所以有時我能和老師聊天時寫些東西。更重要的是,我注意到我想要寫的東西和我寫出的內容之間的差距越來越小。包括聽力,我最初可以理解老師說的20%,但現在我可以理解80%。

Picture3

Q :請為未來想要出國遊學的學生提供建議. 

我們有同樣的時間。我認為你從老師那裡學到的東西取決於你對學習的態度。如果你真的有學習和成長的決心,我認為出國留學對你有好處。我不認為學習和成長僅僅是英語,還有許多東西需要學習,需要用心感受並用腦思考。我認為重要的是要牢記我們該如何提升自己,勇敢嘗試!

我強烈推薦BECI女子校園的斯巴達課程。但老師是用英語教你語法,所以你至少需要初級水準的基礎知識。如果沒有,就很難理解課堂上的內容。另外,我認為你不可能像以前想像出國留學的那樣,請不要對這些差距感到不滿,但我認為認真享受這種學習的感覺是好的。請享受一切!我希望你的出國留學會很好。