TALK – 超過TOEIC的目標分數

大家早上好。

我叫Yuki,來自日本

我在這裏呆了兩個月,今天我將和大家分享我的一些經歷。

當我來到這個學院的時候,我設定了一個目標,想要得到700分的托業分數。但是,我沒有想到我能超過我的目標,能够達到800。我非常高興和感激,因爲我可以做得比我預期的更好。

我很高興遇到這樣的老師,他們每天都面帶微笑地歡迎我,他們從來沒有不教我功課,我真的需要得到高分。有時,我真的感到沮喪和不滿,我得到的分數,但我的老師總是鼓勵我積極。雖然他們中的一些人不是我的老師,但我仍然感受到他們的熱情歡迎。

我真的很喜歡呆在這所學校,因爲我能遇到很棒的老師和學生,我很容易相處,他們都照顧我,特別是麗娜經理,她從第一天起就一直支持我。她有時很瘋狂,但我可以從她身上學到很多東西,我很尊敬她。

我在這裏的經歷非常精彩,因爲我學到了很多東西,尤其是菲律賓文化,這些是我永遠不會忘記的東西。非常感謝你們每一個人。我真的希望我們能在接下來的挑戰中做得更好。祝大家好運,幷祝賀大家