BECI – 小組課的優點

您與老師一對一學習的經歷,最好是與同學分享,並試著應用所學到的知識。而小組課程可以激勵您行動起來,並鼓勵您提升自己以及積極參與,同時保持您的英語語言習慣。

IMAGE-11

你在學習時,必須通過一個結構完善的課程才能看到結果。將小組課程融合到您的日常課程中將為您提供一個結構化的課程基礎,幫助您建立和他人交談的信心以及友誼,並和同學進行日常討論。

IMAGE-16

APIBECI小組班級中有吸引力的課程,確保有節奏的學習帶來無窮無盡的創造力。如果您認為“我需要能夠一起練習演講的人”,小組課程便是您最好的動力來源。和其他人一起學習也可以給你提升自我的動力,沒有人喜歡落後,對吧?

GC (1)

在整個課程中,您的老師和同學都會為您提供支援和幫助。他們讓您瞭解有趣的社交環境,這就是為什麼學生更喜歡參與小組課程。這個圈子可能正好提供你所需要的動力,從而進一步實現目標。

GC (10)