BECI – 有目的地旅行

通過社區交流學習語言。旨在讓學生接觸菲律賓當地的傳統文化,這也將成為學生與當地人交流的實踐經驗。

很多人去旅行,但只有少數人是有目的地的旅行。 旅行不只是拍照和購買紀念品,還包括回饋當地社區。 正如他們所說,如果你想瞭解世界,看看其他人的生活方式。 這不僅僅是我們平常的學校旅行,而我們正在為我們的外國學生在菲律賓學習英語尋找不同的經歷。 這種體驗不僅使他們與大自然聯繫起來,而且在去到一個全新的地方時,他們開始認識和瞭解當地人,這也是一種不同的體驗。 它不僅僅是關於旅行,還有與融入當地的方面。

去年6月11日,APIBECI旅行者沉浸在距離碧瑤市4小時車程的Ilocos Sur省寧靜而古樸的山區體驗中。 這是一次極端冒險,因為我們在往返途中遇到了山體滑坡和強大的水流。 但是無論天氣多麼糟糕,我們團隊仍然期待與Sigay國立高中的學生和老師見面。 並且儘管情況如此惡劣,我們的學生還是從這個社區沉浸中學到了很多東西。

“艱難的道路一般會通向美麗的目的地”,這次旅行的目的是為所有成員創造一次終身難忘、鼓舞人心的體驗。 在學習英語的同時幫助社區是我們的首要任務之一,因此我們團隊為該學校的所有老師和學生準備了有趣的遊戲,活動,演示,以及很多零食和禮物。

22 vv