TALK – 採訪Banno

  • 英文名: Banno
  • 年齡: 19
  • 周期: 8/8 周
  • 個人: 學生
  • 目標: 畢業需求

上次的官方考試怎麽樣?

  • 你有充分發揮你的潜力嗎?

  • 那裏的設施怎麽樣?

可以

  • 你對你的成績滿意嗎?

滿意

  • 你爲什麽感到滿意或失望?

考試時我很緊張。

你爲什麽選擇了TALK語言學院?

我選擇了TALK Academy因爲學院有TOEIC課程,它位于Baguio City,當我去菲律賓的Bacolod的時候,我决定我不會去Bacolod,因爲那裏非常熱。但是,Baguio不是很熱,所以我選擇了這個地方

你的老師是怎麽教你英語的?

首先,我試著參加托業模擬考試。接下來,我的老師教我如何選擇正確的答案,如果我還是聽不懂老師說的話,我就問他們,直到我能聽懂爲止。我的老師批評我,直到我能聽懂爲止,所以我向我的老師道歉

你最自豪的學習過程是什麽?

我爲如何記住單詞而自豪。如果我們想獲得高托業分數,這個方法是非常有效的,因爲托業只有聽力和閱讀。所以,我們不需要拼寫正確。當我看這些詞的時候,我們需要理解它們的意思。

請你給一個建議給那些將要來TALK學習的學生嗎?

TALK學院的托業學生每個工作日都要參加托業模擬考試,所以我認爲他們必須在長時間內保持動力。如果他們對考試很厭煩,我認爲他們應該休息一下。詞彙對他們在托業考試中獲得分數很重要。