BECI – 體驗APIBECI 1:1課程

在一般學校的設定中,一堂課的參與學生將會超過30個,課堂中並不是每個人都能得到老師的關注。學生大多數都被淹沒在同學和學習課程材料中以至於無法和他們的導師溝通。

在API BECI的一對一教師和學生的互動中,學生可以學習更為迅速,掌握更多材料,溫習他們的課堂作業,並更加渴望學習。一對一的學習模式賦予學生能夠掌握他們課業的能力,也讓學生更為自信的交流,在課堂中他們也能在一對一教師的針對性幫助下更容易取得成就。

在一對一模式中,學生可被保證能參與其中,既不會汲取不到知識更不會落後。除此之外,在高互動過程中,學生也會得到耐心的傾聽。教師們致力於傾聽學生並積極回應。學生在其中總是會領導課堂的交談話題並從他們的指導教師那裡獲得回饋。

通過API BECI的一對一教學模式,學生在特定完全具有安全感的區域內和教師無所顧慮的分享,在這種輕鬆的環境下,學生更加信任教師,而教師也可以測試出學生的等級以及他們的掌握程度。在一對一的教學關係中,學生可以持續追蹤他們的成果,監督他們的成就和計畫接下來的學習。教師也以此調整或者完全更改他們的課程並進行個性化定制以便更好地幫助學生提升英語。