PINES – 提高英語技能

Dae Myung/EO, Korea

我去年七月來到Pines國際語言學院,但我六年前也來過。當時我待在Cooyeesan飯店。那段時光是我人生中最快樂難忘回憶。六年以來,我一直想回到菲律賓。所以我回來了,但這次我待在Chapis校區,選擇雅思課程。

study english in philippines Choi Dae Myungstudy english in philippines IELTS testimonials

實際上,我並不需要特定的雅思成績申請工作或大學。我期待選擇雅思課程能夠加強我英文的各部分能力(口說、聽力、閱讀及寫作)。自從來這裡後,因為雅思的各個項目讓我非常用功,我有了大大的進步。我理解到我的弱項並從老師身上得到指導。我使用的教科書對我的進步有了很大幫助,我十分尊敬課本的內容及設計課程的團隊,因為教科書的製成是經過多年的研究及測試而得出的結果。

study english in philippines IELTS testimonials

Dae Myung/EO