BECI – 重置,重新啟動,放鬆:旅行和學習步伐

人們總是說讀萬卷書行萬里路。海外遊學將教會你如何享受簡單的快樂,在其中你將會變得更為放鬆,更為自信,也更能享受這世界的萬丈光芒。經歷如上之後你又如何能夠不笑對生活?相信當女子校區的學生熟悉了當地的兩家充滿藝術品,展品及天馬行空的想像力的餐廳之後,在藝術與美食的牽引下她們將會繼續前行。這一天的開始,學生們在Ili-likha Artist 穀鎮飽餐了一頓1.2千克的牛肉漢堡。雖然大部分時候女生們不能吃很多食物,但是依然抵擋不住這個碧瑤最大最重的漢堡的誘惑。如果不嘗試走出舒適圈,那麼人生的意義在哪裡呢?

之後學生們乘著木船環繞村莊尋找電影院!沿途也欣賞了在莊主——Kidlat Tahimik (字面意思是靜寂的閃電)的帶領下,眾多藝術家一起創作的大量藝術品,這些藝術品在學生們的行程中畫下濃墨重彩的一筆!她們也參觀了Vocaz (Oh My Gulay),是一家只提供有機蔬菜食物的餐廳。對食客來說,它的環境不僅迷人而且佈置如畫。

SAMSUNG CAMERA PICTURES

在後半天裡,學生們去了一個坐落在伯罕姆的迷你主題公園。在那裡有各種各樣的遊樂設施,既有尖叫刺激類的,也不乏顛簸崎嶇的。此外,只需支付20比索,學生就可以嘗試一些技巧與機遇共存的專案,並在這些項目中獲得了有趣的獎勵!最後,為了更好的告別這一天,學生們返回女子校區饕餮了奢華的火鍋盛宴(中國火鍋)。這一天像是一個歡樂旋渦又如同一場冒險。她們學會了如何在課堂外交朋友,與陌生人相遇並相談甚歡。

學生們通過這次短途旅行學會了如何跟著感覺走,這一切都始於一次不可忘懷的經歷。