A&J – Peter, 麵包師王

可以請你自我介紹一下嗎?告訴我們你來自哪裡?

我叫 Nguyễn,來自越南,我的英文名字是Peter。

你為什麼選擇來菲律賓學英文?

最主要的原因是這裡的消費較其他國家便宜。而且,菲律賓人比其他亞洲國家都更使用英文。

碧瑤這裡有很多間語言學校,你為什麼選擇A&J呢?

因為我有一位朋友跟我推薦這間學校。

你覺得有菲律賓夏都之稱的碧瑤如何?

首先,碧瑤這裡的治安很好,較其他城市安全。然後,這裡的人很親切好相處,在這裡很容易認識新朋友。

IMG_9272 copy - - with our New Vietamese Manager Lukas IIIMG_9278 copy - with our New Vietamese Manager Lukas

你週末通常都做些什麼?你在這裡有認識的朋友嗎?

我通常都跟一群日本,韓國及菲律賓當地朋友出去郊遊。

你最愛去碧瑤什麼地方玩呢?你是個外向的人嗎?

我最愛去 Camp John Hay,那個地方有很多樹很適合郊遊。我覺得我自已是個友善、喜歡交朋友的人。

每個月都有很多學生畢業,請問你從語言學校畢業後的計畫是?

我會回越南繼續工作,我是一名麵包師傅。

最後一個問題,你有什麼話想對接下來要來A&J念書的學生嗎?

趁你在這裡的期間,用功學習,多練習聽說讀寫。別忘記要多交朋友,享受在這裡的生活。

IMG_9263 copy - Peter IIMG_9266 copy - Peter II