CNS II – 成为明星厨师

by Benji (Korea/22/4weeks)

William: 请介绍一下你自己。

Benji: 我叫韩国Benji,今年23岁。

你从大学毕业了吗?

OMG ..我想这将是一个漫长的故事。

我希望你不介意分享你的故事。

就我而言,在中学时代,我并不是一个勤奋的学生。我总是和朋友一起出去玩,所以我的父母真的很担心我的未来。当时,我试图在韩国的大学学习烹饪技巧,因为我觉得做韩国料理真是太令人兴奋了。不过,我终于决定出国留学了,因为我以为我不能专心在韩国留学,因为我的朋友。因此,我父母送我去新西兰留学一年,17岁。不幸的是,我在新西兰留学的时候,还是结交了很多韩国朋友。

我不能集中精力在那里学习,所以我告诉我的父母,我想去澳大利亚学习。在悉尼,我学习了10个星期的ESL,然后去了蓝带国际学院(LCB),这是一个培训学校,学生们可以学习如何烹饪国际美食。在那段时间里,我试图尽我所能,以完成我的证书1至4,我在一家餐馆下了我的兼职工作。

我的资深厨师让我在黄金海岸和他一起工作。他打算在那里工作,因为这家新餐厅可以给他一个好主意,一个主厨。除此之外,他可以给我一个赞助签证(457签证),允许我在5年后在澳大利亚移民。那个时候坦率地说,我真的很想拿到这个签证,因为我可以用较便宜的学费来完成我的文凭。

不幸的是,去年7月,澳大利亚政府取消了厨师职位。这意味着我需要更换另一个签证,RSMS签证(187类),因为我还没有完成我的文凭。对于这个签证,政府在农村工作3年,可以给我一个移民资格,每个6.0都有雅思成绩。如果我得不到分数,我需要回到韩国去做兵役。

CNS 2.3

CNSⅡ的气氛怎么样?

我想说这是非常严格的。事实上,CNSⅡ并不是我学英语的第一选择。不过,我哥哥告诉我说,在碧瑶市学习比宿务岛要好。原因是宿雾院内有许多风景如画的海滩和各种水上活动,而CNSⅡ的时间表比较紧张,因此,学生更可能关注雅思。

你对新学生有什么建议?

[B] 因为我刚刚在这里学了三个星期,所以我不知道。但我建议新生不要交同一个国籍的朋友。这使我们经常说我们的母语。另外,不要害羞,做一个自信的人。如果你遵循我的建议,你可以轻松地提高你的英语水平。