BECI – Hundred Islands 之旅

百島距離碧瑤市僅3小時車程,是北呂宋島上熱門週末度假勝地。在(基督教)聖周節期間,BECI女子校區的學生及工作人員加入了當地及外國旅遊者的行列前往百島。溫和的天氣中,所有人愜意的欣賞壯麗海島景色,並將美景記錄在照片中。

beci 1

beci 6

通過乘坐小船及一些驚險刺激的娛樂活動,例如浮潛和跳水,學生們欣賞到了富饒又色彩斑斕的海底生物,享受著在蔚藍大海中的跳島之旅。在海洋生物的故鄉中,學生在當地導遊的幫助下還體驗了一把捕捉海膽。一些學生更是通過高空飛索橫跨島嶼,勇敢的面對了大海的挑戰。

beci 3

beci 4

他們因著無畏的膽量,還試著跳躍了斷崖以刺激腎上腺素激增。此外,學生們在百島旅遊期間除了盡情品嘗了由當地員工準備的菲律賓風味早餐,也饕餮了由美味的水果盛宴,海鮮和現烤BBQ組成的午餐。

beci 5

beci 2

對所有人來說,這是一個難以忘懷的經歷。在結束這段旅程時,每個人都希望能夠擁有更多時間參觀所有的珊瑚島嶼——菲律賓的璀璨明珠。