JIC – 羅恩,頂尖的學生

什麼原因讓你決定在JIC學習英文呢?

RON: 去年在拉斯維加斯旅遊的時候,我發現無法使用英文流利的與外國人做交談,使我對自己的英文能力大感挫折,因此我決定要來JIC好好學習英文,藉由在這裡的學習經驗,增進自我的英文語調與速度,讓我能夠更有自信的面對之後的類似情況。

身為這個校區最為頂尖的學生之一,有什麼英文學習小技巧可以分享給我們的嗎?

RON: 沒有什麼太特別的技巧欸(笑)。
我平日就養成好習慣,多聽英文廣播、美國電影和影集,藉由此訓練自我的語速,但重點是必須跟著唸、模仿他們的語調,我相信經由日積月累的練習,口說的部份一定很快就能夠進步。
例如:當你今天學習到一個新的單字的時候,今天就設法將這個單字融入所要說的句子當中,這也是一個很好的練習方式。

1

有什麼勵志的句子,是能夠分享給同個校區、一同努力學習英文的學生嗎?

RON: 成敗不在於大小,只在於你是否已竭盡所能。虛心接受那些批評你的人,因為那是最好的激勵墊腳石。