JIC –了解Sarok和JIC的比較。

JIC: 為什麼選擇JIC呢?

TEDDY: 根據之前在這就讀的經驗,以及對於很多老師都十分熟識,加上我的寫作以及口說有大幅的進步,因此才會再次來這裡就讀。

JIC: 但JIC和之前相較起來有許多的轉變,例如雅思校區的轉變、老師的交替等等,對你而言,感覺如何呢?

TEDDY: 我覺得這個轉變很好呀!因為在之前的校區-Sarok,我們不常有聽力的課程,因為學生覺得自主學習即可,特別是韓國的學生,不會專注在聽力的方面。但對我而言,認為是非常重要的,因此我還是會自己找教材做訓練。

JIC: 那正是。

TEDDY: 此外,我也可以嘗試與沒接觸過的老師做學習,以及新的環境和建築物,幫助我轉換心情。

TEDDY: 同時我也非常想念之前曾經教導過我的老師,像是Brian和Jonie,他們教我許多文法以及寫作的課程等等。

JIC: 那你覺得JIC在哪方面可以再加強的呢?

TEDDY: 沒有吧!我之所以會選擇回來這裡再次就讀,就是因為這裡和之前一樣讓我感到很滿意,而且新老師們的教學方式也非常棒。

JIC: 什麼是你最大的挑戰呢?

TEDDY: 關於哪方面呢?

JIC: 學習

TEDDY: 這個很難說欸! 因為我不想再回到澳洲,加上父母的一些因素,我也想留在韓國,所以我才會來這裡做學習。

TEDDY.1-(1)