MONOL – LEAP英語第一視角

LEAP ENGLISH 針對學生的,獨有的,快速提高英語能力的,超值項目

這是一個為滿足學生特殊需求,快速提升學生英語能力,根據學生的水平實施的一種特別定製課程。課程由具有高素質,豐富經驗的教師團隊來教授。通過評估學生學術品質,現在英文技能等級以及學習目標後開始制定適合學生需求,興趣,並在有效時間內最大化學生學習效果的個性化課程。
通過定製課,學生可以在課堂中根據自身節奏安排課程,並有無限的機會去更加深入地探討自身相關領域的主題,使學生在自身興趣愛好下快速提高英語技能。

課程特點:
– 會為每位學生配備一名導師來指導和制定學生教學大綱,監視學生進步程度並在課程學期內提供持續的指導。
– 每位導師都有一個高素質教師團隊來為學生特別定製和開發課程。
– 每位學生每天將有6小時一對一的課程。
– 每位學生每天和導師一起有兩小時諮詢商談時間。
– 學生在轉入該課程之前需要進行測試和深入評估,分析學生自身特徵與需求。測試評估費用為100美金。

leapt2