JIC – Tomoe分享了回到碧瑤JIC的情況

JIC: 為什麼會選擇JIC做就讀呢?

TOMOE: 因為之前在這裡就讀英文的經驗讓我感到很滿意,因此才會選擇繼續在這邊做就讀。食宿的部分都比以前進步很多、很棒也很舒服。

JIC: 單人間的部分是否非常寬敞呢?

TOMOE: 是呀!對我而言非常大而且舒適,我不僅可以在宿舍專心地念書,也可以在自習室認真且專注地複習課後的功課,學生們也都非常認真在自習室學習,如同我的室友。

TOMOE.1

JIC: 這樣說的話,老師們會鼓勵並且適當的給予壓力,使你認真的學習嗎?

TOMOE: 這是當然的呀!

JIC: 那這樣很棒欸

JIC: 那麼,在JIC就讀的這段期間,有沒有遇到什麼樣的困難之處呀?或是什麼讓你覺得不便的呢?

TOMOE: 困難嘛…沒有欸哈哈,說實在的,我覺得在這邊學習非常舒服,反正我非常滿意就是了

JIC: 了解,感覺你喜歡挑戰也熱愛克服困難。

TOMOE: 啊! 哈哈,比如像是作業嗎?

JIC: 是的,哈哈

TOMOE: 老師會給我很多的作業,有時候我無法在一天之內完成,但我還是會盡力。

JIC: 特別像是寫作嗎?

TOMOE: 沒錯沒錯,這也是為什麼打從一開始我就對於這裡的教育制度非常滿意,雖然嚴格了些,但卻能督促我努力學習、奮發向上。

TOMOE.2