BECI – 2018特別的情人節

最浪漫的情人節這天終於到來了,每天保持低調的生活是很簡單的,完成我們面前的任務忽略圍繞我們周圍的美景。我們非常努力的學習,記憶詞彙,為每週的考試做好準備,同時錯過了生活中可愛的部分,錯過了窗外耀眼的夕陽。

2018_VALENTINES SPECIAL (23)2018_VALENTINES SPECIAL (64)

從現在開始,讓我們發現生活的美吧。不受外界影響花時間享受日落,欣賞獨一無二的鮮花,通過對周圍環境的熱愛來填補我們心靈的空缺。

2018_VALENTINES-SPECIAL-(16)2018_VALENTINES-SPECIAL-(31)2018_VALENTINES-SPECIAL-(35)

在二月14號,許多人在情人節這天交換卡片、糖果、禮物或者鮮花。所以學校也準備了一些活動來慶祝這一年一度的活動,在這一天,人們會像他們心愛的人表達他們的愛意。學生們看到了菲律賓慶祝情人節之後感到非常驚訝。

2018_VALENTINES-SPECIAL-(20)2018_VALENTINES-SPECIAL-(26)2018_VALENTINES-SPECIAL-(51)2018_VALENTINES-SPECIAL-(84)

我們的BECI大家庭為他們特別的朋友、老師、同時和經理們買了鮮花、巧克力和氣球。從上午9點到下午6點,每個人都有機會參加,學校提供不同類型的活動。他們可以選擇一束鮮花,巧克力和糖果,負責人會免費幫他們送達,我們還組織了一些老師來演唱情歌。

2018_VALENTINES-SPECIAL-(68)

2018_VALENTINES-SPECIAL-(11)2018_VALENTINES-SPECIAL-(7)

这一天愉快的结束了,并提醒大家以各种方式寻找和分享爱。

祝大家情人节快乐!!!