BECI – Rebecca answers what student life is like

KakaoTalk_20171204_104003146

由麗貝卡

學習英語對我來說非常重要,能夠流利的說英語對我來說是壹項成就 ,也讓我們以後在工作中占有優勢,機會更 我像其他人壹樣來這裏學習英語,並在碧瑤和BECI嘗試這裏的生活。我在BECI學習了5個月,我可以說我的聽力技能提高了很多。

到目前為止,我可以說我喜歡BECI。 我遇到了很多好朋友,遇到了好老師。 我喜歡這裏的環境,因為它給人的平靜的感覺。

碧瑤是壹個不大的城市,我可以說的最好的壹個是蔬菜是新鮮的。 所以壹般來說,碧瑤的食物都新鮮健康。 當妳去公共市場,妳可以找到各種各樣的新鮮蔬菜。 距離碧瑤市僅有30-40分鐘路程,位於La Trinidad的馬鈴薯,胡蘿蔔,卷心菜和其他蔬菜種植園。 所以說,蔬菜味道壹直很好。

KakaoTalk_20171204_103957865

在BECI 食物是自助的,我覺得這樣非常好,可以選擇妳自己喜歡的菜,吃完以後的話還可以再去加。碧瑤周邊產很多新鮮蔬菜,所以學校也經常為學生提供新鮮的蔬菜水果沙拉。這樣的飲食很均衡,有助於學生學習。

KakaoTalk_20171204_104001104KakaoTalk_20171204_103956453

我就像其他國家的學生壹樣來到這裏學習英語,結束以後會回到自己的國家或者去其他國家再次迎接新的挑戰,對於英語來說,如果妳不堅持每天练习的話是不可能有長足的進步的,因此只要有機會說英語不論在學校內還是在學校外面我都會很積極的開口說, 我經常去當地的電影院看電影去鍛煉我的的聽力,因為在碧瑤的電影院是沒有字幕的。我可以給到來BECI學習英語的學生的建議是,找到屬於自己有效的學習方法,並且盡可能的說英語。

KakaoTalk_20171204_103959530

 

Leave a Reply